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Willkommen in meiner Küche - der Küche der Bäuerin. 

In meinem Alltag, dem Vermarkten unserer hofeigenen Produkte, erlebe ich es allzu oft, dass gerade beim Rindfleisch die Mischpakete gescheut werden. Doch warum? Ganz einfach: Ein Rind/ein Ochse schenkt uns nur wenige Kurzbratenstücke. Dafür umso mehr Fleisch, welches geschmort werden möchte. Leider halten sich die Mythen, dass Rindfleisch eintönig und mühsam zu kochen sei, gar hartnäckig.

 

Ich selbst liebe Rindfleisch! Es ist nämlich alles andere als langweilig und ist für mich quasi der Inbegriff von Slow Food. Darum komm mit in meine Küche und lasse Dich inspirieren. 

 

Bitte beachte: Ich koche unglaublich gerne Freestyle und habe es daher nicht soooo mit den Mengenangaben. Meine Gerichte sollen Dich inspirieren und müssen nicht 1 zu 1 nachgekocht werden. Probiere aus, variiere und lass es Dir schmecken!


Ragout-Eintopf mit Tomatennote

Eintöpfe sind eine herrliche Mahlzeit. Einfach zubereitet, meistens ohne lange in der Küche zu stehen und einmal aufgesetzt, so köcheln sie nebenher.

 

Legen wir also doch gleich los! 


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